剑网3 11月13日体服更新了什么!丐帮驯致酒中仙大改辅助

剑网3 11月13日体服更新了什么!丐帮驯致酒中仙大改辅助

◎ 武学

1、少林

调整易筋经心法下奇穴“净果”的效果为:“拿云式”的调息时间延长15秒,可以攻击20尺内的目标。消耗3点禅那命中时,立即跃向目标。

调整易筋经心法下奇穴“善护”的效果为:当气血值低于70%时被攻击则获得“善护”气劲,使自身受到伤害降低20%,持续5秒,该效果仅当无“善护”气劲时生效。

调整易筋经心法下奇穴“无量波罗”的效果为:“摩诃无量”的招式有效距离提高4尺,调息时间降低6秒。该招式成功击倒目标后,自身获得3点禅那。

调整易筋经心法下奇穴“取法”的效果为:受到伤害有20%几率使自身不受降低移动速度效果影响,持续10秒,该效果每20秒生效1次。

提高洗髓经“韦陀献杵”的威胁。

2、纯阳

调整紫霞功心法下奇穴“气竭 ”的效果为:“万世不竭”命中后使目标获得“气竭”效果,每3秒受到267点混元内功伤害,持续18秒。当下一个“万世不竭”命中有“气竭”持续伤害的目标时,“万世不竭”的伤害提高30%。

略微提高太虚纯阳“叠刃”效果的攻击加成。

3、藏剑

调整“探梅”的效果为:提高自身及目标20%的移动速度,目标获得威胁提高30%的气劲,持续10秒;同时自身获得威胁降低50%的气劲,持续20秒。

4、唐门

调整惊羽诀心法下奇穴“鹰扬虎视”的效果为:追命箭调息时间降低2秒,追命箭会心则使下一个夺魄箭无需运功。

5、丐帮

调整奇穴“驯致”的效果为:亢龙有悔攻击距离延长1尺,施展时间缩短,将所有伤害集中在一掌击出。

调整“酒中仙”的效果为:大口喝酒,每秒获得10%内力,并获得“酣畅淋漓”气劲,使自身外功会心率提高20%,威胁降低50%,同时使小队其他成员外功会心率提高10%,威胁降低25%。每喝酒0.5秒,气劲持续时间额外增加5秒。

◎ 阵营

1、侠士对阵营首领造成的威胁值达到130%以上方能使其改变当前目标了。

◎ 隐元秘鉴

1、已达成“读书人”完成条件的侠士可正常获得该成就了。

2、修复流离岛“听声辨位”成就中的错别字。

3、修复“高手!五毒”及“高手!藏剑”成就图标不正确的问题。

4、修复直城门及血战天策秘境五甲成就无法正常获得的问题。

◎ 界面

1、修复部分招式内力消耗显示不正确的问题。

◎ 其他

1、聊天表情新增“/蜡烛”,请允悲。