剑网3女侠节活动有哪些?东海之密怎么玩

剑网3女侠节版本即将上线,本次带来了许多新玩法新内容,91单机小编给大家带来剑网3女侠节活动。

TIM截图20190306153757.png

女侠节东海之密

活动时间:3月7日维护后-3月11日维护前

活动内容:

传说中的“东海之密”乃是由康杖石的独家秘方所制,外敷美容养颜,不管是对战阴性内功导致的肌肤冻伤,还是对战外功引发眼睛浮肿眼圈发黑,所有皮肤问题,一扫而光。内服强身健体、延年益寿、使习武者内力越发深厚!

此外,侠士与女侠组队参与名剑大会、团队秘境、龙门绝境、挖宝等活动还将享受额外的增益!

具体增益效果

•活动期间,女侠带领的队伍,在名剑大会/团队秘境/龙门秘境/挖宝/大战/牛车或茶馆中将获得诸多额外福利回馈。

•名剑大会:女侠所在的队伍获胜前5场名剑币双倍(不占周上限)

•团队秘境:提升团队成员的气血/伤害/治疗,每个女侠+2%,最大可叠加10层(除顶级秘境)

•龙门绝境:女侠所在的队伍如队伍排名前15名时,所有队员可获得50枚【飞沙令碎片】,每天只能获得一次;击杀马匪也会掉落【东海之密】*1

•挖宝:队伍中有女侠时候,发现藏宝洞的概率双倍

•大战:有女侠的队伍,每个BOSS额外增加一件掉落,完成任务可获得【东海之密】*2

•牛车或茶馆:完成任务获得【东海之密】*2

除了赠送诸位女侠外,倘若侠士将“东海之密”赠与友人,该友人除了能够获得奖励,还有机会获得价值38/388/3888元的捏脸代币,为侠士改妆容,换新颜!(捏脸代币仅保留2个月,且每位侠士仅能获得一次代币奖励)