剑网3夜泊蝶影披风怎么获取 剑网3夜泊蝶影披风获取攻略

剑网3指尖江湖剑网3指尖江湖是一款全新玩法的端游全移植的唯美国风大世界的角色扮演类游戏,重温武侠回忆就在一游网下载试玩哈~~

  • 类型:角色养成
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  剑网3夜泊蝶影是一个免费获取的皮肤披风,剑网3夜泊蝶影披风怎么获取呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于剑网3夜泊蝶影披风获取攻略吧。

  剑网3夜泊蝶影披风获得方法

  幻魅绝伦的披风“夜泊蝶影”由25人英雄模式“范阳夜变”5号首领安小逢掉落。这件披风来头可不小,东京有画师夜梦黄泉,一水横隔,骸骨成堆,原应为森怖之景,却见骸骨上生蝶影,翅落幽光,翩翩连群,竟生摄魂之美。画师醒后恍恍,绘下梦中图样,不日而卒。图样于人间流转,为后人参详,制成此披风,名曰“夜泊蝶影”。

  以上就是剑网3夜泊蝶影披风获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。